Продаем  а\м в хорошем состоянии.
Высота лифта 50 мм.
  Данный лифт-комплект обладает самой высокой жесткостью из представленных. Это значит, что его рекомендуется устанавливать на автомобили, оснащенные силовыми бамперами, доп баками, лебедками и прочим внедорождным оборудованием, общий вес которых составляет более 300 кг.
  Одним из важнейших этапов внедорожного тюнинга является установка усиленной подвески, позволяющей улучшить поведение автомобиля на любом рельефе, улучшить геометрическую проходимость, повысить энергоёмкость подвески.
  Все компоненты лифт-комплектов РИФ разработаны специально для эксплуатации внедорожника в тяжелых условиях на различных дорожных покрытиях. Рессоры, амортизаторы с технологией R-AIR и пружины РИФ не только компенсируют вес установленного на внедорожнике дополнительного оборудования (бамперов, порогов, дополнительных топливных баков, лебедок и прочего), но также существенно повышают грузоподъемность автомобиля. Удлиненные стремянки и серьги РИФ произведены из высококачественных материалов и имеют увеличенный запас прочности. Рессорные втулки РИФ изготовлены из полиуретана обладает высокой упругостью, износостойкостью и термоустойчивостью к высоким или низким температурам.
  Усиленная подвеска РИФ великолепно «держит» и тяжелое бездорожье, и разбитый грейдер, и асфальтированное шоссе с крутыми поворотами - автомобиль остается устойчивым, управляемым, и что немаловажно, комфортным.
  Передний силовой бампер с защитной дугой РИФ служит для защиты автомобиля на бездорожье и в городе. В случае контакта или легкого столкновения с препятствием в виде камней, бревен, пней, колей или незадачливых водителей, риск получить серьезные повреждения машины существенно уменьшается, а это очень важно в экспедициях и в повседневной жизни. Бампер с защитной дугой не только защитит, но и украсит внедорожник благодаря эффектному и элегантному дизайну.
  В бампер интегрирована площадка для лебедки. Оптимальной является лебедка с тяговым усилием 4100-4300 кг. Но бампер позволяет установить и более мощную лебедку с тяговым усилием 5400 кг.
  Бампер оснащен мощными упорами под реечный домкрат и буксирными проушинами для работы с рывковой или буксировочной стропой. Тщательно продуманная конструкция внутренних усилителей обеспечивают максимальную надежность бампера, стойкость к высоким нагрузкам и сильным ударам.
  Задний силовой бампер РИФ надежно защитит кузов автомобиля на бездорожье или в городе в случае непредвиденных инцидентов. Бампер оборудован упорами под хай джек и буксирными проушинами для работы с рывковой или буксировочной стропой.
  Встроенный американский "квадрат" позволяет использовать любые съемные фаркопы, переходники, буксировочные устройства или съемные площадки для лебедки.
                                                      Лифт-комплект включает в себя:
  Амортизатор РИФ задний масляный УАЗ Хантер/Патриот/Буханка (пер. и задн.) лифт 50 мм, арт. SAG215    2 шт.  
Амортизатор РИФ передний масляный УАЗ Патриот лифт 50 мм, арт. SAG205    2 шт.  
Демпфер РИФ рулевой с кронштейнами УАЗ Патриот SD09P    1 шт.  
Рессора РИФ задняя УАЗ Хантер/Патриот 300 кг (постоянная нагрузка) лифт 50 мм, арт. RIFHAN-540D    2 шт.  
Тяга Панара РИФ регулируемая УАЗ Патриот, арт. PR215    1 шт.  
Стремянка РИФ 205 мм УАЗ Патриот/Буханка малолист., Mitsubishi L200/Toyota Hilux 2015+, Tundra 2007+, арт. UB984    4 шт.  
Серьга РИФ задней рессоры УАЗ Хантер/Патриот, арт. GS593    2 шт.  
Так-же в комплектацию входит:
-КОНДИЦИОНЕР
-камера заднего вида
-подогрев передних сидений
-ГБО
-передние стеклоподъёмники
-ЛЮК
-багажник экспедиционный с люстрой и т.д.
УАЗ Patriot
565 000  ₽
Год выпуска
2011
Пробег , км
48000
Двигатель
2.7 л., Бензин ( 128 л.с.)
КПП
МКПП
Привод
Полный
Кузов
Внедорожник
Цвет
Черный
Салон
Темный салон
Оформить заявку